top of page
Blog

Blogue

Tenez-vous au courant des derniers trucs et astuces, récompenses et articles consacrés à la publicité pour les PME et aux Pages Jaunes.

  • jamieclark88

Distanciation physique sur le lieu de travail

Distanciation physique sur le lieu de travail

Comment pouvez-vous adapter le lieu de travail post-pandémique pour garantir que les employés restent en bonne santé et en sécurité ? Commencez par un examen attentif des lignes directrices du gouvernement et des autorités de santé publique de votre juridiction, suivi d'une évaluation du lieu de travail. Examinez l’espace disponible, la circulation et identifiez les problèmes à résoudre.


Créer un espace sécurisé

Reconfigurez les zones de travail pour maintenir une distance minimale de 2 mètres. Installez des barrières physiques, telles que du plexiglas ou des cabines à parois élevées. Pensez à garder les portes ouvertes ou à installer des distributeurs de savon mains libres et des poubelles pour réduire les points de contact.


Rediriger le trafic

Limitez les voies d’entrée et de sortie. Affichez des panneaux et collez des flèches sur le sol pour indiquer la circulation à sens unique dans les couloirs ou autres espaces confinés. Limitez le nombre de personnes autorisées en même temps dans les espaces communs tels que les salles de bains, les cuisines ou les salles de repos. Envisagez des horaires de travail échelonnés pour réduire les contacts physiques entre les employés.


Garde le propre

Mettez en œuvre un régime de nettoyage strict. L'Agence de la santé publique du Canada a publié un guide sur la désinfection des espaces publics pendant la COVID-19 (disponible en téléchargement ici ). Supprimer le partage de matériel entre employés ou prévoir du désinfectant. Découragez le partage de nourriture ou de plats et envisagez de supprimer les appareils communs comme une cafetière ou un micro-ondes. Offrez des équipements de protection individuelle appropriés tels que des masques, des écrans faciaux, etc. et conservez un stock suffisant. Fournissez du désinfectant pour les mains à base d’alcool sur tout le lieu de travail et remplissez régulièrement les distributeurs.


Testez votre forfait

Effectuez un essai et formez le personnel aux nouvelles procédures avant d’accueillir à nouveau votre équipe sur le lieu de travail. Examiner et mettre à jour les procédures si nécessaire, en intégrant les commentaires du personnel et les suggestions d'amélioration.


0 vue

Comments


PRÊT À COMMENCER?

Marketing des pages jaunes
Le marketing des pages jaunes est prêt à démarrer

En soumettant ce formulaire en ligne, vous concluez un accord écrit avec Pages Jaunes et vous comprenez que vous serez lié par notre « Politique de confidentialité » .

Thanks for submitting!

PRÊT À COMMENCER?

bottom of page